Petitchef

Antipasto

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 cucharadas de aceite de mesa

2 hojas de laurel

1 taza de aceitunas picadas

1/2 taza de alcaparras picadas

1 taza de encurtido mixto picado

2 latas de atún en lomitos

1 taza de champiñones picados

1 taza de pimentón verde en tiras

1 taza de pimentón rojo en tiras

1 1/2 tazas de cebolla en rodajas

1 taza de cebollitas en vinagre picadas

1 1/4 tazas de salsa de tomate

1 cucharada de salsa negra

1 cucharadita de pimienta

Sal al gusto

Preparación

  • Se sofríen la cebolla y los pimentones en el aceite.
  • Se agregan los demás ingredientes y se hierve de 10 a 15 minutos.
  • Se deja enfriar y se envasa en un frasco de vidrio.
  • Se guarda en la nevera.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Antipasto de champiñones
Antipasto de champiñones
4 porciones
4h15m
Fácil
4.2 / 5
Receta Antipasto... peperonata
Antipasto... peperonata
10 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Antipasto con orégano
Antipasto con orégano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto