Petitchef

ANTIPASTO

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se sofríen la cebolla y los pimentones en el aceite.
  • Se agregan los demás ingredientes y se hierve de 10 a 15 minutos.
  • Se deja enfriar y se envasa en un frasco de vidrio.
  • Se guarda en la nevera.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Antipasto... Peperonata
Antipasto... Peperonata
10 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Antipasto con orégano
Antipasto con orégano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Antipasto de berenjenas.
Antipasto de berenjenas.
4 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto