Petitchef

Antipasto

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 cucharadas de aceite de mesa

2 hojas de laurel

1 taza de aceitunas picadas

1/2 taza de alcaparras picadas

1 taza de encurtido mixto picado

2 latas de atún en lomitos

1 taza de champiñones picados

1 taza de pimentón verde en tiras

1 taza de pimentón rojo en tiras

1 1/2 tazas de cebolla en rodajas

1 taza de cebollitas en vinagre picadas

1 1/4 tazas de salsa de tomate

1 cucharada de salsa negra

1 cucharadita de pimienta

Sal al gusto

Preparación

  • Se sofríen la cebolla y los pimentones en el aceite.
  • Se agregan los demás ingredientes y se hierve de 10 a 15 minutos.
  • Se deja enfriar y se envasa en un frasco de vidrio.
  • Se guarda en la nevera.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Antipasto de champiñones
Antipasto de champiñones
4 porciones
4h15m
Fácil
4.2 / 5
Receta Antipasto... peperonata
Antipasto... peperonata
10 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Antipasto con orégano
Antipasto con orégano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto