Antipasto frio de pescados

Antipasto frio de pescados
Plato
Medio
40 min

¡Un gran paso hacia un plato rico en ingrediente de mar!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Preparamos una ensalada con los tomatitos cherry y el calamar.
  • Espalmamos manteca sobre las rodajas de pan fresco y colocamos sobre ellas anchoitas marinadas.
  • Se prepara una ensalada con el pulpo y las papas.Un simple cocktail de camarones con salsa golf.
  • Un simple cocktail de camarones con salsa golf.Voul au vent de pate atun
    Unas fetas de salmon ahumado.
  • Los aliños son a gusto del cocinero pero deben ser suaves cuando uno presenta el plato servido para no tapar los sabores originales de cada propuesta.
  • En cambio cuando se presentan en bandejas de buffet, se debe aliñar en forma que se destaque bien el sabor del plato.

Puntúe esta receta

CClaudiaAlejandra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos