Petitchef

“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

Otro
1 porciones
15 min
Fácil
385 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6 dientes de ajo, 1 cayena, 10 gr. de la parte verde del puerro, picado, 5 granos de pimienta negra, 1 c/c de sal, 2 hojas de laurel, 1 ramita de tomillo, 4 c/s de vino blanco.

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Picamos bien todos los ingredientes, los introducimos en un tarro de cristal oscuro para que no altere la luz nuestro proceso y dejamos que infusionan, en un sitio seco y oscuro durante una semana. Es bueno remover el preparado por lo menos una vez al día, como si fuese una coctelera.
    PRESENTACIÓN:
    Pasado este tiempo, sacamos a un tarro una parte que colaremos previamente para separar todo resto posible de nuestro líquido maravilloso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (500g)
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 12
sin glutensin gluten

Fotos

“AJILIMOJILI”, ALIÑO PARA CARNES Y PESCADOS, foto 1
“AJILIMOJILI”, ALIÑO PARA CARNES Y PESCADOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2011

Aquest preparat és molt saludable i útil.
Genial Conchaber!!!
Mercès

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