Petitchef

“AJILIMOJILI”, ALIÑO PARA CARNES Y PESCADOS

Otro
1 porciones
15 min
Fácil
283 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.5 (2.5€/porción)

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Picamos bien todos los ingredientes, los introducimos en un tarro de cristal oscuro para que no altere la luz nuestro proceso y dejamos que infusionan, en un sitio seco y oscuro durante una semana. Es bueno remover el preparado por lo menos una vez al día, como si fuese una coctelera.
    PRESENTACIÓN:
    Pasado este tiempo, sacamos a un tarro una parte que colaremos previamente para separar todo resto posible de nuestro líquido maravilloso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 40.1g
  • Azúcar: 18.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

“AJILIMOJILI”, ALIÑO PARA CARNES Y PESCADOS
“AJILIMOJILI”, ALIÑO PARA CARNES Y PESCADOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2011

Aquest preparat és molt saludable i útil.
Genial Conchaber!!!
Mercès

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto