Petitchef

San jacobo sevillano

Plato
3 porciones
25 min
35 min
Medio
¡Sienta este magnífico cuisto qué pide sólo a ser probado!

Ingredientes

Número de partes: 3
3 filetes de cerdo finos

3 lonchas de jamón serrano

3 lonchas de queso

Pan rallado para rebozar


Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos de tiempo ,mientras se caliente el aceite preparamos los san Jacobo sevillanos ,cogemos el filete y le ponemos la loncha de queso y encima la de jamón serrano .
  • En un plato pondremos los huevos batidos y en otro el pan rallado ,pasamos uno a uno por huevo y luego por el pan rallado y lo vamos haciendo de uno en uno ,primero por la cara de carne más tiempo que por la cara del jamón serrano ,a si hasta que hagamos los tres ,cuando terminemos cancelamos el menú , acompañar de lo que más os guste.

Fotos

San Jacobo Sevillano, foto 1
San Jacobo Sevillano, foto 2

Preguntas:






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