San jacobos

vota ahora
San Jacobos
Plato
Fácil
376 Kcal

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo la receta para ahcer unos ricos San Jacobos caseros, se hacen súper fácil y además están buenísimos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.43 (0.72€/porción)

Preparación

  • San Jacobos - Preparación paso 1Cogemos 2 lonchas gruesas de jamón cocido o de pavo y las ponemos una encima de otra de forma que coincidan.
  • San Jacobos - Preparación paso 2Cortamos las lonchas de forma rectangular.
  • San Jacobos - Preparación paso 3A continuación, ponemos una loncha de queso sobre una de las lonchas de pavo, procurando que no sobresalga demasiado por los bordes, y después ponemos la otra loncha encima.
  • San Jacobos - Preparación paso 4Ahora, pasaremos los San Jacobos por harina, huevo y pan rallado.
  • San Jacobos - Preparación paso 5Para freírlos, pondremos un buen chorro de aceite en la sartén y dejamos que se caliente, una vez que el aceite esté caliente añadimos el San Jacobo, freímos hasta que se dore y cuando esté dorado le damos la vuelta para que se hagan por los dos lados. Si queréis, también los podéis congelar y freírlos en otro momento.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 53g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (140g)
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: