Rondon o rundown de san andres isla

Rondon o rundown de san andres isla
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Para preparar los Dumplings:

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Mezclar la harina de trigo, la leche de coco y la sal hasta formar una pasta blanda y dejarla reposar durante 15 minutos. Con las manos húmedas hacer pequeños rollos y cortarlos en trozos. Reservar.
  • PREPARACION DEL Rondón:
    Si lo hace con caracol, aporréelo para ablandarlo, sancóchelo 10 minutos y píquelo. Sancoche el cerdo 10 minutos para sacarle la sal, deseche el agua y píquelo.
  • A continuación ponga en una olla la leche de coco con el cerdo y el caracol, y cocine 15 minutos.
  • Pele y trocee todas las hortalizas, incorpórelas a la olla y cocine hasta que estén blandas. Agregue la fruta del árbol del pan, los dumplings, sal y pimienta. (Si se hace con pescado, sería el momento de ponerlo).
  • Cocine a fuego suave durante 15 minutos y añada las hierbas 5 minutos antes de servir.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 24 votos 5 comentarios

from Limon CRI

Eso no es verdadero run down!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta bien explicado

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

Santiago

Es Nicaraguense la receta...

abuso

anonymous

Q cosas no

abuso

anonymous

Es el plato mas autóctono de una gran isla

abuso