Roscos de san anton

Por tina777tina777
(4.00/5 - 3 votos)

Optar por este crujiente.

  • Roscos de San Anton
  • Roscos de San Anton, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Listos en: 25 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 200 g de azúcar
- Ralladura de un limón
- 3 huevos
- 150 g de aceite de oliva
- ½ copa de anís
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Canela en polvo
- 600 g de harina (aproximadamente)

Preparación:

Paso 1:

Picar el azúcar con la ralladura del limón.

Paso 2:

Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.

Paso 3:

Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.

Paso 4:

Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.

Paso 5:

Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 y15 minutos a 180º.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por tina777tina777



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

10 ideas de recetas que debes saber para San Valentin10 ideas de recetas que debes saber para San Valentin23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales