Roscos de la abuela
Ingredientes
8
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
- Ponemos los 5 huevos en un barreño.
- Rallamos o picamos la ralladura de los dos limones.
- Ponemos la margarina a derretir.Se pone de margarina, si hacemos dos rayas como haciendo tres partes, dos partes ponemos y una no, lo veis en la foto.
- Batimos los huevos con la batidora.Agregamos el azúcar, picar la foto para ver el vaso mas grande.
- Ponemos la margarina derretida.Sacamos la batidora y expolvoreamos la harina, el limón y la levadura.
- Empezamos a mover en círculos.Vamos obteniendo la masa.Empezamos a amasar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.42/5, 36 votos 7 comentarios
anonymous
Deben estar muy buenos nada mas por la buena pinta ke tienen
anonymous
Estos estan pa comerselos
anonymous
Es tq buenos
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Excelente
anonymous
Porque son casi como los de mi madre
anonymous
No me gusta su sabor son.... asquerosillos y despues se quedan duros




Puntúe esta receta