Roscos de la abuela

Postre
Fácil
1 h 25 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min
  • Ponemos los 5 huevos en un barreño.
  • Rallamos o picamos la ralladura de los dos limones.
  • Ponemos la margarina a derretir.Se pone de margarina, si hacemos dos rayas como haciendo tres partes, dos partes ponemos y una no, lo veis en la foto.
  • Batimos los huevos con la batidora.Agregamos el azúcar, picar la foto para ver el vaso mas grande.
  • Ponemos la margarina derretida.Sacamos la batidora y expolvoreamos la harina, el limón y la levadura.
  • Empezamos a mover en círculos.Vamos obteniendo la masa.Empezamos a amasar.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 36 votos 7 comentarios

anonymous

Deben estar muy buenos nada mas por la buena pinta ke tienen

abuso

anonymous

Estos estan pa comerselos

abuso

anonymous

Es tq buenos

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Porque son casi como los de mi madre

abuso

anonymous

No me gusta su sabor son.... asquerosillos y despues se quedan duros

abuso