Petitchef

Roscos de la abuela

Postre
8 porciones
45 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kg de harina de repostería pero se aconseja tener un poco mas por si los huevos son muy grandes y pide mas harina


2 vasos de azúcar

ralladura de 2 limones

2 sobres de levadura

margarina tipo tulipan de 500 gramos

mas azúcar para mojar los roscos

aceite para freír los roscos

Preparación

  • Ponemos los 5 huevos en un barreño.
  • Rallamos o picamos la ralladura de los dos limones.
  • Ponemos la margarina a derretir.Se pone de margarina, si hacemos dos rayas como haciendo tres partes, dos partes ponemos y una no, lo veis en la foto.
  • Batimos los huevos con la batidora.Agregamos el azúcar, picar la foto para ver el vaso mas grande.
  • Ponemos la margarina derretida.Sacamos la batidora y expolvoreamos la harina, el limón y la levadura.
  • Empezamos a mover en círculos.Vamos obteniendo la masa.Empezamos a amasar.

Fotos

Roscos de la abuela, foto 1Roscos de la abuela, foto 2Roscos de la abuela, foto 3Roscos de la abuela, foto 4



Comentarios de los miembros:

16/04/2014

Deben estar muy buenos nada mas por la buena pinta ke tienen

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Estos estan pa comerselos

(0) (0) Abuso
17/11/2013

Es tq buenos

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Porque son casi como los de mi madre

(0) (0) Abuso
26/12/2012

No me gusta su sabor son.... asquerosillos y despues se quedan duros

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto