Petitchef

Roscos caseros

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
Son los roscos tradicionales que se hacen en todas las casas en Semana Santa, en otro pais se llaman "pequeños rojos".

Ingredientes

6

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina.
  • La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos.
  • Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo.
  • Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.
  • Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.
  • Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

Se ven muy ricos

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
29/09/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Tienen una pinta buenisima

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Rikisimos

(0) (0) Abuso
08/04/2012

Muy buenos para con un cafecito con leche a media tarde lluviosa.

(0) (0) Abuso
17/11/2011

Son buenisimos y faciles de hacer

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Mi gosta mocho larecita mi boy aprobarla ahora

(0) (0) Abuso
12/08/2011

Estan de tentacion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino blanco
Roscos de vino blanco
10 porciones
1 h 25 m
Medio
4.2 / 5
Receta Roscos de vino de baza ( granada)
Roscos de vino de baza ( granada)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscos de vino
Roscos de vino
15 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto