Roscos caseros

ROSCOS CASEROS
Postre
6 porciones
Fácil
35 min

Son los roscos tradicionales que se hacen en todas las casas en Semana Santa, en otro pais se llaman "pequeños rojos".

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina.
  • La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos.
  • Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo.
  • Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.
  • Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.
  • Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/05/2014

Se ven muy ricos

(0) (0) abuso
31/12/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
14/10/2013

Muy buenos

(0) (0) abuso
29/09/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso
16/12/2012

Tienen una pinta buenisima

(0) (0) abuso
14/04/2012

Rikisimos

(0) (0) abuso
08/04/2012

Muy buenos para con un cafecito con leche a media tarde lluviosa.

(0) (0) abuso
17/11/2011

Son buenisimos y faciles de hacer

(0) (0) abuso
17/08/2011

Mi gosta mocho larecita mi boy aprobarla ahora

(0) (0) abuso
12/08/2011

Estan de tentacion

(0) (0) abuso