Roscos caseros

ROSCOS CASEROS
Postre
Fácil
35 min

Son los roscos tradicionales que se hacen en todas las casas en Semana Santa, en otro pais se llaman "pequeños rojos".

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina.
  • La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos.
  • Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo.
  • Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.
  • Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.
  • Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.

Puntúe esta receta

MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 93 votos 10 comentarios

anonymous

Se ven muy ricos

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Muy buenos

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Tienen una pinta buenisima

abuso

anonymous

Rikisimos

abuso

anonymous

Muy buenos para con un cafecito con leche a media tarde lluviosa.

abuso

anonymous

Son buenisimos y faciles de hacer

abuso

anonymous

Mi gosta mocho larecita mi boy aprobarla ahora

abuso

anonymous

Estan de tentacion

abuso