Roscos caseros
Son los roscos tradicionales que se hacen en todas las casas en Semana Santa, en otro pais se llaman "pequeños rojos".
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina.
- La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos.
- Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo.
- Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.
- Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.
- Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 93 votos 10 comentarios
anonymous
Se ven muy ricos
anonymous
Muy bueno
anonymous
Muy buenos
anonymous
Riquisimo
anonymous
Tienen una pinta buenisima
anonymous
Rikisimos
anonymous
Muy buenos para con un cafecito con leche a media tarde lluviosa.
anonymous
Son buenisimos y faciles de hacer
anonymous
Mi gosta mocho larecita mi boy aprobarla ahora
anonymous
Estan de tentacion
Puntúe esta receta