Roscos de huevo de isabel

Otro
Fácil
35 min

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos en un bol los tres huevos con el azúcar y batimos.

    Añadimos la ralladura de limón y el aceite , batimos y vamos añadiendo la harina con los sobres de gaseosa revueltos.
  • Vamos amasando con una espátula hasta que todo sea homogéneo.

    La masa es consistente pero pegajosilla, por lo que nos ayudaremos enharinándonos las manos y formaremos los roscos.
  • Los espolvoreamos de azúcar y canela y los ponemos al horno precalentado a 180º unos 15 ó 20 minutos.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Con 500g de arina no es sufuciente

abuso

anonymous

Ils sont excellents

abuso