Petitchef

ROSCOS DE SEMANA SANTA

Postre
8 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Empezamos batiendo el huevo junto al azúcar, las cucharadas de leche, las de aceite y la raspadura de limón. Batimos hasta que el huevo blanquee.
  • Mezclamos la harina y la levadura, la tamizamos y mezclamos con el batido del huevo. Amasamos.
  • Hacemos los roscos cogiendo pequeñas porciones de masa, hacemos bolitas y les hincamos el dedo en el medio para hacer el agujero central.
  • Ponemos bastante aceite de oliva a calentar y cuando esté muy caliente freímos pero a fuego medio hasta que los roscos tomen un color dorado.
  • Pasamos a un plato con papel absolvente y de este a otro plato que tendremos preparado con azúcar y canela mezclada para rebozar los roscos una vez estén fritos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Arroz con leche sencillo



Preguntas:

Revisa los ingredientes no aparecen huevos...

Responder:

Todos los ingredientes de esta receta son para 1 huevo. Disculpa por no explicarme bien. Un saludo




Comentarios de los miembros:

29/03/2012

Hechale zumo de naranja con la pulpa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto