Petitchef

ROSCOS DE SEMANA SANTA

Postre
8 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
8 Cucharadas de leche fría

8 Cucharadas de azúcar

8 Cucharadas de aceite

2 Vasos y 3/4 de harina

1 sobre de levadura

Raspadura de un limón

Azúcar y canela para rebozar

Preparación

  • Empezamos batiendo el huevo junto al azúcar, las cucharadas de leche, las de aceite y la raspadura de limón. Batimos hasta que el huevo blanquee.
  • Mezclamos la harina y la levadura, la tamizamos y mezclamos con el batido del huevo. Amasamos.
  • Hacemos los roscos cogiendo pequeñas porciones de masa, hacemos bolitas y les hincamos el dedo en el medio para hacer el agujero central.
  • Ponemos bastante aceite de oliva a calentar y cuando esté muy caliente freímos pero a fuego medio hasta que los roscos tomen un color dorado.
  • Pasamos a un plato con papel absolvente y de este a otro plato que tendremos preparado con azúcar y canela mezclada para rebozar los roscos una vez estén fritos.

Preguntas:

Revisa los ingredientes no aparecen huevos...

Responder:

Todos los ingredientes de esta receta son para 1 huevo. Disculpa por no explicarme bien. Un saludo




Comentarios de los miembros:

29/03/2012

Hechale zumo de naranja con la pulpa

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