Roscos de semana santa

Ingredientes
8
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Empezamos batiendo el huevo junto al azúcar, las cucharadas de leche, las de aceite y la raspadura de limón. Batimos hasta que el huevo blanquee.
- Mezclamos la harina y la levadura, la tamizamos y mezclamos con el batido del huevo. Amasamos.
- Hacemos los roscos cogiendo pequeñas porciones de masa, hacemos bolitas y les hincamos el dedo en el medio para hacer el agujero central.
- Ponemos bastante aceite de oliva a calentar y cuando esté muy caliente freímos pero a fuego medio hasta que los roscos tomen un color dorado.
- Pasamos a un plato con papel absolvente y de este a otro plato que tendremos preparado con azúcar y canela mezclada para rebozar los roscos una vez estén fritos.
Preguntas
Revisa los ingredientes no aparecen huevos...
Todos los ingredientes de esta receta son para 1 huevo. Disculpa por no explicarme bien. Un saludo