Petitchef

ROSCOS DE SEMANA SANTA

Postre
8 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
8 Cucharadas de leche fría

8 Cucharadas de azúcar

8 Cucharadas de aceite

2 Vasos y 3/4 de harina

1 sobre de levadura

Raspadura de un limón

Azúcar y canela para rebozar

Preparación

  • Empezamos batiendo el huevo junto al azúcar, las cucharadas de leche, las de aceite y la raspadura de limón. Batimos hasta que el huevo blanquee.
  • Mezclamos la harina y la levadura, la tamizamos y mezclamos con el batido del huevo. Amasamos.
  • Hacemos los roscos cogiendo pequeñas porciones de masa, hacemos bolitas y les hincamos el dedo en el medio para hacer el agujero central.
  • Ponemos bastante aceite de oliva a calentar y cuando esté muy caliente freímos pero a fuego medio hasta que los roscos tomen un color dorado.
  • Pasamos a un plato con papel absolvente y de este a otro plato que tendremos preparado con azúcar y canela mezclada para rebozar los roscos una vez estén fritos.



Comentarios de los miembros:

29/03/2012

Hechale zumo de naranja con la pulpa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Roscos de vino de málaga
Roscos de vino de málaga
5 porciones
45 min
Medio
4.8 / 5
Receta ROSCOS DE VINO Y CANELA
ROSCOS DE VINO Y CANELA
12 porciones
50 min
Fácil
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos caseros de vino
Roscos caseros de vino
15 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaCómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto