Roscón de san blas

vota ahora
Merienda
Fácil
1 hora
1652 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.55 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite y luego la harina que admita. Pondremos la masa en la mesa y la iremos trabajando. Al principio estará pegajosa, luego se volverá suave y manejable.
  • Haremos bolas y luego metiendo el dedo en medio de la bola, la haremos girar sobre si misma para formas los roscones. Luego hay que ponerlos en una bandeja con papel parafinado.
  • Hornear a 200º unos 10 minutos.Vamos hasta que estén doraditos. Dejamos enfriar y a comer. La textura es crujiente como las galletas. Con unas porciones de chocolate están deliciosos para la merienda.

Puntúe esta receta

JJanis

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: