Petitchef

"FORMATJADES 2010"

Plato
3 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar las carnes, salpimentarlas y poner bastantes hebras de azafran.Cortar el tocino y la sobrasada en trocitos.Reservar.
  • Poner en un barreño la harina y la manteca de cerdo que la teniamos a temperatura ambiente.
  • Diluir la levadura en un poco de agua tibia y mezclar con la harina.Añadir el agua .
  • Amasarlo bien durante un rato, tiene que quedar una masa lisa, suave y esponjosa.
  • Hacer una bola, tapar con un trapo y dejar levar.Tiene que doblar su tamaño.Hacer una bolita y alisarla con el rodillo.
  • Ponerla en el molde y rellenarla con trocitos de carne, de tocino y de sobrasada.Hacer otra bolita, alisarla y tapar.
  • Pasar el rodillo por encima y quitar la masa sobrante.Poner en una placa para el horno, pinchar con el tenedor y pintar con huevo.Hornear a 180º, 1 hora más o menos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FORMATJADES 2010
FORMATJADES 2010 - foto 2
FORMATJADES 2010 - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2012

Es mel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto