Chipolata deliciosa
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Batimos los huevos hasta unirlos que no saquen espuma agregamos la leche con la sal, vainilla seguimos batiendo y colamos.
- Partimos los bizcochuelos en tajadas y los untamos con la mantequilla. Engrasamos un molde redondo alto con la mantequilla, vertimos un poco la preparación de leche y huevo seguidamente colocaremos los trozos del bizcochuelo sobre la mezcla, las frutas heladas picadas en dados y volvemos a colocar una mezcla de leche, huevo y bizcochuelo hasta que terminemos con las mezclas.
- Lo cocinaremos en baño de maría al horno por un espacio de hora y media a una temperatura de 180º, para ver su cocción lo haremos con un palillo. Dejamos enfriar y colocaremos en una dulcera y lo bañamos con crema pastelera y decoraremos con guindas de su preferencia.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta