Cream cheese frosting
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
-
Ensalada de tagliatelle de verduras con salsa de cacahuete
-
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Preparación
- 1. En un mezclador eléctrico, batir la mantequilla y crema bien. Añadir queso crema y batir juntos, aproximadamente 3 minutos en velocidad media. Raspar hacia abajo de los laterales y la parte inferior de la bola para asegurar que se mezcla uniformemente.
2. Agregar el extracto de vainilla y mezcla. Lentamente, añadir el azúcar en polvo. Seguir agregando hasta llegar a la dulzura deseado.
3. Para decorar su pastel o cupcake, se puede untar con una cuchara, cuchillo, espátula o con una manga para decoración de pastel.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
04/01/2012
Me parece sencilla; imagino que se podrá añadir algún colorante alimenticio para darle algo de alegría