Nécoras a la gallega

Entrante
Fácil
20 min
54 Kcal

Una nueva forma de agregar sabor a marisco.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • El marisco se cocina con agua de mar, que puede ser sustituida por agua con bastante sal. por litro y hojas de laurel.
  • El marisco es arrojado al agua cuando se toma 5 minutos para cocinar
  • El tiempo de cocción empieza cuando el agua empiece a hervir con el marisco en el interior.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 54Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos