Petitchef

Bica Gallega

Otro
8 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • • Bate bien los huevos, añade el azúcar y la manteca (la derretí un poquito al microolas) hasta formar una cremita que durante un ratito bien has de batir. Añade la nata líquida y mezcla bien la pasta.
    • Luego vas abocando la harina y el royal misturados y los vas mezclando. Cuando esté todo bien juntito , ya ves en las fotos como queda la mezcla.
    • Al horno, más o menos con la temperatura de un bizcocho, a 160º unos 45 minutos (prueba del palillo).

    Parolada:

    Una rica costra tendrás
    si con azúcar la espolvoreas.
    Si quieres como Txetxu recordar
    su sabor a niñez en Redondela...
    mezcla el azúcar con canela.


Fotos

Bica Gallega, foto 1
Bica Gallega, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

lufeo30, 15/03/2014

Rica y facil de preparar

(0) (0) Abuso
15/02/2014

Esta muy rica

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Buenisima ya la hice

(0) (0) Abuso
31/08/2013

Me lo saboreo con solo ver, ¡Qué rico, gracias!.

(0) (0) Abuso
javito5, 21/07/2013

Tiene muy buena pinta y parece facil de hacer

(0) (0) Abuso
13/06/2013

Bica gallego

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Guaiiii

(0) (0) Abuso
20/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
04/02/2013

I love this recipe

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Buena y facil

(0) (0) Abuso

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