Bica gallega

Otro
8 porciones
Fácil
55 min
681 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.1 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • • Bate bien los huevos, añade el azúcar y la manteca (la derretí un poquito al microolas) hasta formar una cremita que durante un ratito bien has de batir. Añade la nata líquida y mezcla bien la pasta.
    • Luego vas abocando la harina y el royal misturados y los vas mezclando. Cuando esté todo bien juntito , ya ves en las fotos como queda la mezcla.
    • Al horno, más o menos con la temperatura de un bizcocho, a 160º unos 45 minutos (prueba del palillo).

    Parolada:

    Una rica costra tendrás
    si con azúcar la espolvoreas.
    Si quieres como Txetxu recordar
    su sabor a niñez en Redondela...
    mezcla el azúcar con canela.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 87g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 52.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegetariano
LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

lufeo30

Rica y facil de preparar

abuso

anonymous

Esta muy rica

abuso

anonymous

Buenisima ya la hice

abuso

anonymous

Me lo saboreo con solo ver, ¡Qué rico, gracias!.

abuso

javito5

Tiene muy buena pinta y parece facil de hacer

abuso

anonymous

Bica gallego

abuso

anonymous

Guaiiii

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

I love this recipe

abuso

anonymous

Buena y facil

abuso
  • página 1 / 2