Bica gallega de castro caldelas
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.07Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hacer la crema con la minipimer en un bol grande. Añadí un ingrediente extra, ralladura de un limón verde o lima. Untar la bandeja con mantequilla y espolvorear pan rallado y reservar.
- Precalentar el horno a 160º. Echar los huevos en un bol grande,batir unos segundos y agregar el azúcar,la nata y la mantequilla derretida y batir bien. Agregar la harina mezclada con la levadura de repostería y ralladura de un limón verde.
- Batir todo bien hasta que todos los ingredientes queden ligados (ha de quedar una crema bastante densa). Verter la mezcla en la bandeja donde vamos a hacer el bizcocho y espolvorear abundante azúcar (eso hará que quede la costra crujiente).
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 47 votos 6 comentarios
S
sheila_l2020
Me encantó
yo cociné esta receta
Lola
Superior,suave,riquísima.
yo cociné esta receta
anonymous
De las mas ràpidas y faciles de hacer que conozco, deliciosa
anonymous
Excelente!!!!
anonymous
Me gusta mucho.
Muchas gracias,
Emmy
anonymous
DE MI TIERRA QUE MAS PUEDO DECIR DELICIOSAAAAAAAAA
Gracias! .)