Bica gallega de castro caldelas

Bica gallega de castro caldelas
Aperitivo
Fácil
30 min
2729 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.07 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hacer la crema con la minipimer en un bol grande. Añadí un ingrediente extra, ralladura de un limón verde o lima. Untar la bandeja con mantequilla y espolvorear pan rallado y reservar.
  • Precalentar el horno a 160º. Echar los huevos en un bol grande,batir unos segundos y agregar el azúcar,la nata y la mantequilla derretida y batir bien. Agregar la harina mezclada con la levadura de repostería y ralladura de un limón verde.
  • Batir todo bien hasta que todos los ingredientes queden ligados (ha de quedar una crema bastante densa). Verter la mezcla en la bandeja donde vamos a hacer el bizcocho y espolvorear abundante azúcar (eso hará que quede la costra crujiente).

Puntúe esta receta

MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 47 votos 6 comentarios

sheila_l2020

Me encantó

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! .)

Lola

Superior,suave,riquísima.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

De las mas ràpidas y faciles de hacer que conozco, deliciosa

abuso

anonymous

Excelente!!!!

abuso

anonymous

Me gusta mucho.
Muchas gracias,
Emmy

abuso

anonymous

DE MI TIERRA QUE MAS PUEDO DECIR DELICIOSAAAAAAAAA

abuso