Petitchef

Receta gallega: choquitos de redondela en su tinta

Nuevos ingresos que hay que probar, extra.

Plato
3 porciones
12 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Manipule eres choquitos de menos posible para evitar que se rompan. Los lava por la parte exterior y los deja deslizarse bien.
  • En un guisado de lodo, ponga 3 cucharadas de aceite de oliva virgen. Dore la cebolla bien picadita.
  • En cuanto ella estbien pochada, plaçez los choquitos superficialmente. Espolvoree con la sal y la pimienta.
  • Cubra con el vino blanco.
    Deje que él hierva y agite el guisado para que los choquitos separen la tinta que llevan al interior, de allí tiñendo de negro de salsita en la cual son sumergidos.
    Espolvoree con perejil picadito.
  • Con 10 minutos de cocción a medio difunto, más que basta.
  • Sirvamos con lo que es salsita y acompañe por un arroz natural y por un pan abundante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2014

La receta es buena, pero la traducción de los textos es horrible.

(0) (0) Abuso
06/03/2014

O sabor non o sei, que non a probei, pero a pinta é estupenda !!

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Tiene eso una pinta exquisita, mañana los prepararé.

(0) (0) Abuso
22/04/2012

He utilizado vino blanco de la Rioja Alta y me han salido genial. No ten;ia Alovariño a mano. Son los que se hac;ian en casa de mi abuela gallega y de mis padres. Nos vamos a poner morados. No ten;ia la receta porque mi madre tuvo Alzhaimer y solo recordaba el sabor. Mil Bicos





(0) (0) Abuso
18/04/2012

Me axcordaba lo ricos que estaban en casa de mis abuelos y de mis padres. Yo no sabía cocinarlos pero sí sabía que no llevaban tomate. Esta noche los Hago.
MUchas gracias y muchos bicos.
Helena

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Saenme os ollos vendo esta receita .Sinxela e sen frorituras ,como ten que ser.

(0) (0) Abuso
ceci, 25/05/2009

Facil de hacer y mi amiga la hizo y la verdad que ricaaaaaaaaaaa que le quedo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto