Receta gallega: choquitos de redondela en su tinta
Nuevos ingresos que hay que probar, extra.
Ingredientes
Preparación
- Manipule eres choquitos de menos posible para evitar que se rompan. Los lava por la parte exterior y los deja deslizarse bien.
- En un guisado de lodo, ponga 3 cucharadas de aceite de oliva virgen. Dore la cebolla bien picadita.
- En cuanto ella estbien pochada, plaçez los choquitos superficialmente. Espolvoree con la sal y la pimienta.
- Cubra con el vino blanco.
Deje que él hierva y agite el guisado para que los choquitos separen la tinta que llevan al interior, de allí tiñendo de negro de salsita en la cual son sumergidos.
Espolvoree con perejil picadito. - Con 10 minutos de cocción a medio difunto, más que basta.
- Sirvamos con lo que es salsita y acompañe por un arroz natural y por un pan abundante.
Preguntas
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Comentarios
anonymous
La receta es buena, pero la traducción de los textos es horrible.
anonymous
O sabor non o sei, que non a probei, pero a pinta é estupenda !!
anonymous
Tiene eso una pinta exquisita, mañana los prepararé.
anonymous
He utilizado vino blanco de la Rioja Alta y me han salido genial. No ten;ia Alovariño a mano. Son los que se hac;ian en casa de mi abuela gallega y de mis padres. Nos vamos a poner morados. No ten;ia la receta porque mi madre tuvo Alzhaimer y solo recordaba el sabor. Mil Bicos
anonymous
Me axcordaba lo ricos que estaban en casa de mis abuelos y de mis padres. Yo no sabía cocinarlos pero sí sabía que no llevaban tomate. Esta noche los Hago.
MUchas gracias y muchos bicos.
Helena
anonymous
Saenme os ollos vendo esta receita .Sinxela e sen frorituras ,como ten que ser.
ceci
Facil de hacer y mi amiga la hizo y la verdad que ricaaaaaaaaaaa que le quedo
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