Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 18.41Euros€ (9.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos y cortamos las patatas y las cocemos en agua con sal. Cocemos en agua con sal el rape un par de minutos para que sea más fácil despegar de la espina central y trocear. (Reservamos el caldo)
- Metemos en la picadora las patatas, el rape troceado, el huevo, la miga de pan remojada en leche y el ajo y lo trituramos. Lo metemos un rato en la nevera para que se endurezca y sea más fácil formar las albóndigas.
- Las rebozamos en harina y las freímos en el aceite. Picamos la cebolla y el pimiento y lo colocamos en una cazuela con aceite para rehogarlo. Cuando ya esté añadimos el tomate, lo dejamos cocer un poco y añadimos la tinta disuelta en el caldo de cocer el rape. Dejamos reducir y trituramos.
- Echamos las albóndigas en la salsa y damos un hervor. Servir acompañadas de arroz blanco. las albóndigas ya rebozadas y fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 862Kcal
- Carbohidratos: 102.8g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 79.5g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 12.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (856g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta