Potarros en su tinta
Un plato muy perfumado qué le hará salivar de un golpe!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Se limpian los potarros y los tentáculos, se lavan y se cortan en trozos al gusto, hay que tener en cuenta que menguan. Se salan y se les echa ajo picado al gusto también.
- Mientras tanto, se pochan las cebollas picadas con el pimiento y un poco de sal. Cuando ya están se le añade la tinta y el vino blanco, se le da un hervor y se tritura todo.
- Se echa encima de los potarros y se añade agua. Se cuecen tapados una media hora desde que empieza a hervir.
- Se pinchan con un tenedor para ver si están y si no se cuecen un poco más, si hace falta echar agua, se echa un poco. Se sirven con patatas fritas o arroz blanco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 20 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta