Potarros en su tinta

POTARROS EN SU TINTA
Plato
Fácil
55 min

Un plato muy perfumado qué le hará salivar de un golpe!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Se limpian los potarros y los tentáculos, se lavan y se cortan en trozos al gusto, hay que tener en cuenta que menguan. Se salan y se les echa ajo picado al gusto también.
  • Mientras tanto, se pochan las cebollas picadas con el pimiento y un poco de sal. Cuando ya están se le añade la tinta y el vino blanco, se le da un hervor y se tritura todo.
  • Se echa encima de los potarros y se añade agua. Se cuecen tapados una media hora desde que empieza a hervir.
  • Se pinchan con un tenedor para ver si están y si no se cuecen un poco más, si hace falta echar agua, se echa un poco. Se sirven con patatas fritas o arroz blanco.

Puntúe esta receta

mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 20 votos 3 comentarios
Jeanplus

Jeanplus

Muy buena. Yo le puse una guindillita y estaban de "muerte".

abuso

anonymous

Muy buena. Yo le puse una guindillita y estaban de "muerte".

abuso

anonymous

Admite trucos. Es sencilla, incluso para solteros que no nos queramos pasar de " cocinillas ". Está bien.

abuso