Petitchef

Almendradillos

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
1298 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.21 (2.8€/porción)

Preparación

  • Cocemos las patatas y una vez frías las hacemos puré.Las almendras las trituraremos bien y las mezclamos con las patatas, los huevos batidos, el azúcar y la ralladura de limón.Una vez hecha la mezcla, formamos bolitas, las aplastamos con el tenedor y le ponemos encima una almendra entera.Los horneamos a 170º unos 12 o 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (329g)
Calorías: 1298Kcal
  • Carbohidratos: 116.8g
  • Grasa total: 69.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 17.2g
  • Azúcar: 101.9g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 50
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto