Almendradillos
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.21Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Cocemos las patatas y una vez frías las hacemos puré.Las almendras las trituraremos bien y las mezclamos con las patatas, los huevos batidos, el azúcar y la ralladura de limón.Una vez hecha la mezcla, formamos bolitas, las aplastamos con el tenedor y le ponemos encima una almendra entera.Los horneamos a 170º unos 12 o 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1298Kcal
- Carbohidratos: 116.8g
- Grasa total: 69.4g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 17.2g
- Azúcar: 101.9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta