Petitchef

Almendradillos

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
1298 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las patatas y una vez frías las hacemos puré.Las almendras las trituraremos bien y las mezclamos con las patatas, los huevos batidos, el azúcar y la ralladura de limón.Una vez hecha la mezcla, formamos bolitas, las aplastamos con el tenedor y le ponemos encima una almendra entera.Los horneamos a 170º unos 12 o 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (329g)
Calorías: 1298Kcal
  • Carbohidratos: 116.8g
  • Grasa total: 69.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 17.2g
  • Azúcar: 101.9g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 50
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.7 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Panellets de piñones
Panellets de piñones
5 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Mazapán casero de soto para Elvira
Mazapán casero de soto para Elvira
20 porciones
40 min
Fácil
Receta Torta caprese de limón
Torta caprese de limón
1 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto