Hojaldritos de chocolate

Hojaldritos de chocolate
Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Desenrollamos la lámina de hojaldre y la dividimos en cuadraditos, a mí con la del Lidl me salen 32 porciones. En el centro de cada trozo ponemos un poco de nocilla, y cuando estén todos los cerramos como si fueran un libro, tratamos de sellarlos bien para que no se abran en el horno.
    Colocamos los hojaldritos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los pintamos con huevo batido, antes de que se sequen los espolvoreamos con la almendra picada y directos al horno durante 10 minutos a 220°. (El horno precalentado previamente).
    Los sacamos y dejamos enfriar.

Puntúe esta receta

YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 29 votos 6 comentarios

anonymous

Que ricoooooo

abuso

anonymous

Faciles de preparar gracias.

abuso

anonymous

GENIAL

abuso

anonymous

Senciilos y deliciosos.

abuso

anonymous

Tambien con caramelo o guayaba mmm deli!

abuso

anonymous

Tienen una pinta qaue quitan el sentio

abuso