Cazuela de raimundo

vota ahora
Cazuela de raimundo
Plato
Fácil
31 min
934 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción16 min
  • Pelar y picar los dientes de ajo y ponerlos a dorar en una cazuela con un chorrito de aceite. Pelar y picar la cebolla, añadirla y dejar pochar. Picar el pimiento verde y las zanahorias y agregarlas.
  • Limpiar y trocear las alcachofas e incorporarlas. Sazonar y rehogar. Una vez pochadas las verduras, pelar y picar el tomate y añadirlo. Verter el vino blanco.
  • Desgranar los guisantes e incorporarlos a las verduras pochadas junto con una hoja de laurel, una cucharadita de comino en grano y unas hebras de azafrán. Añadir los fideos y el agua. Remover, sazonar y dejar cocer durante 12 minutos.
  • Mientras, limpiar las caballas, sacar los lomos y trocearlos. Salpimentar y añadirlos a la cazuela. Tapar y dejar hacer a fuego lento durante 4 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 934Kcal
  • Carbohidratos: 90.4g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 58g
  • Fibras: 21g
  • Azúcar: 16.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (722g)
Sin huevo
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: