Petitchef

CAZUELA DE RAIMUNDO

Plato
2 porciones
15 min
16 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y picar los dientes de ajo y ponerlos a dorar en una cazuela con un chorrito de aceite. Pelar y picar la cebolla, añadirla y dejar pochar. Picar el pimiento verde y las zanahorias y agregarlas.
  • Limpiar y trocear las alcachofas e incorporarlas. Sazonar y rehogar. Una vez pochadas las verduras, pelar y picar el tomate y añadirlo. Verter el vino blanco.
  • Desgranar los guisantes e incorporarlos a las verduras pochadas junto con una hoja de laurel, una cucharadita de comino en grano y unas hebras de azafrán. Añadir los fideos y el agua. Remover, sazonar y dejar cocer durante 12 minutos.
  • Mientras, limpiar las caballas, sacar los lomos y trocearlos. Salpimentar y añadirlos a la cazuela. Tapar y dejar hacer a fuego lento durante 4 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto