Colineta de teverga

Postre
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Trituramos las avellanas hasta obtener una harina fina, las reservamos. Por otra parte separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y apartamos.

    Añadimos a las yemas el azúcar y batimos hasta que adquieran un color blanquecino. A continuación le incorporamos la avellana triturada y la harina.

    Añadimos esta mezcla a las claras a punto de nieve y removemos muy despacio, poco a poco hasta que quede mezclado.

    Horneamos a 160 grados durante unos 45-50 minutos aproximadamente. Comprobamos con un palito fino se sale seco.

    Podemos espolvorear con un poco de azúcar glass para la presentación.

Puntúe esta receta

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos