Petitchef

Colineta de Teverga

Postre
1 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Trituramos las avellanas hasta obtener una harina fina, las reservamos. Por otra parte separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y apartamos.

    Añadimos a las yemas el azúcar y batimos hasta que adquieran un color blanquecino. A continuación le incorporamos la avellana triturada y la harina.

    Añadimos esta mezcla a las claras a punto de nieve y removemos muy despacio, poco a poco hasta que quede mezclado.

    Horneamos a 160 grados durante unos 45-50 minutos aproximadamente. Comprobamos con un palito fino se sale seco.

    Podemos espolvorear con un poco de azúcar glass para la presentación.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Colineta de Teverga
Colineta de Teverga - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Financiers con frambuesa
Financiers con frambuesa
12 porciones
48 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de ferrero rocher
Tronco de navidad de ferrero rocher
12 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto