Vichyssoise

Vichyssoise
Entrante
Fácil
55 min

Una crema exquisita tanto en frío como en caliente.

Ingredientes

4

PARA EL CALDO DE AVE:

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Ponemos los ingredientes de caldo a cocer en una olla junto con el agua y sal y cocemos durante 20-25 minutos. Colamos y reservamos.
  • Limpiamos y picamos la cebolleta y los puerros y pochamos en una olla con la mantequilla y un chorreón de aceite.
  • Añadimos las patatas peladas y cascadas rehogando a fuego suave, sin que tomen color. Sazonamos.
  • Vertemos el caldo de ve y dejamos cocer unos 12-15 minutos.
  • Trituramos la vichyssoise con la batidora y colamos.
    Añadimos la nata mientras vamos mezclando bien.

Puntúe esta receta

AAisha Kandisha

Preguntas

Hola, mil gracias por vuestras recetas, son maravillosas. Mi pregunta; ¿ puedo hacer el caldo sin añadir nada animal? Es debido a que no como animales. Gracias.

Hola puedes usar sin problema caldo de verduras. No es estrictamente necesario utilizar carne de ave. También puedes sustituir la mantequilla por un poco de margarina y la nata líquida por alguna crema vegetal.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 144 votos 20 comentarios
  • página 1 / 2

sfenanti

Muy rica. Yo la tomé fría

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

MUY COMPLETA SANA Y FACIL HAY QUE HACERLA
LAURA OLVERA

abuso

anonymous

Gracias, me encanta y se ve fácil.

abuso

anonymous

Me encanta esta receta, gracias

abuso

anonymous

Me gustó eta sopita se ve sabrosa, la voy a cocinar. Muchas gracias.

abuso

anonymous

Me encanta y es muy fácil de hacer...

abuso

anonymous

Muy original y supongo que será sabrosa.!

abuso

anonymous

Riquísima

abuso

anonymous

Molt be

abuso
  • página 1 / 2