Vichyssoise
Una crema exquisita tanto en frío como en caliente.
Ingredientes
4
PARA EL CALDO DE AVE:
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Ponemos los ingredientes de caldo a cocer en una olla junto con el agua y sal y cocemos durante 20-25 minutos. Colamos y reservamos.
- Limpiamos y picamos la cebolleta y los puerros y pochamos en una olla con la mantequilla y un chorreón de aceite.
- Añadimos las patatas peladas y cascadas rehogando a fuego suave, sin que tomen color. Sazonamos.
- Vertemos el caldo de ve y dejamos cocer unos 12-15 minutos.
- Trituramos la vichyssoise con la batidora y colamos.
Añadimos la nata mientras vamos mezclando bien.
Preguntas
Hola, mil gracias por vuestras recetas, son maravillosas. Mi pregunta; ¿ puedo hacer el caldo sin añadir nada animal? Es debido a que no como animales. Gracias.
Hola puedes usar sin problema caldo de verduras. No es estrictamente necesario utilizar carne de ave. También puedes sustituir la mantequilla por un poco de margarina y la nata líquida por alguna crema vegetal.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 144 votos 20 comentarios
S
sfenanti
Muy rica. Yo la tomé fría
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta
anonymous
MUY COMPLETA SANA Y FACIL HAY QUE HACERLA
LAURA OLVERA
anonymous
Gracias, me encanta y se ve fácil.
anonymous
Me encanta esta receta, gracias
anonymous
Me gustó eta sopita se ve sabrosa, la voy a cocinar. Muchas gracias.
anonymous
Me encanta y es muy fácil de hacer...
anonymous
Muy original y supongo que será sabrosa.!
anonymous
Riquísima
anonymous
Molt be
Puntúe esta receta