Enjambre de caramelo.

Enjambre de Caramelo.
Postre
Fácil
10 min

Ingredientes

2

Preparación

  • 1. Colocamos en una sartén el azúcar junto con el agua y unas gotas del jugo de limón.
    2. Movemos y llevamos a ebullición...... Bajamos entonces el fuego y dejamos unos minutos más hasta que espese y el color se ponga "Rubito"
    3.Retiramos la sartén del fuego y con cuidado (quema muchíiiisimo) podemos hacer nuestros enjambres sobre el papel de horno (previamente engrasado).
    4. Cuando se enfríe retiramos con ayuda de una espátula.

Puntúe esta receta

lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 3 comentarios

anonymous

Muy sencillo y rapido y queda muy bunito

abuso

anonymous

Interesante

abuso

anonymous

Genial

abuso