Panna cotta con caramelo líquido

Postre
Fácil
50 min
337 Kcal

Panna cotta con caramelo líquido

Ingredientes

1

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min
  • Cocemos la nata a fuego medio durante 10 minutos, pero sin dejar que hierva. Apagar el fuego, echar el azúcar y remover bien.
  • Añadir la gelatina y volver a remover.Echamos el caramelo en las flaneras y encima la mezcla anterior. Dejar reposar 30 minutos y luego meter un mínimo de 4 horas en la nevera.
  • Poner para merendar acompañada de un té, pero fue una mala idea, después de algo tan dulce, el té sabía a rayos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 41.8g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 40.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (252g)
AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Pues a hice y ademas de rapida buenisima tarde 10 mim en hacerla y me puse morada. lo unico que al ser poca cantidad sale pocas tarrinas 3 me salieros a m pequeñitas pero buenmoas te felicito

abuso

anonymous

Quero fazer essa receita para esprementar

abuso

anonymous

Me parece todo super chachi

abuso

anonymous

El postre mas sabroso que he podido hacer

abuso