Panna cotta con caramelo líquido
Panna cotta con caramelo líquido
Ingredientes
1
Preparación
Preparación35 min
Cocción15 min
- Cocemos la nata a fuego medio durante 10 minutos, pero sin dejar que hierva. Apagar el fuego, echar el azúcar y remover bien.
- Añadir la gelatina y volver a remover.Echamos el caramelo en las flaneras y encima la mezcla anterior. Dejar reposar 30 minutos y luego meter un mínimo de 4 horas en la nevera.
- Poner para merendar acompañada de un té, pero fue una mala idea, después de algo tan dulce, el té sabía a rayos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 41.8g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 40.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (252g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisima
anonymous
Pues a hice y ademas de rapida buenisima tarde 10 mim en hacerla y me puse morada. lo unico que al ser poca cantidad sale pocas tarrinas 3 me salieros a m pequeñitas pero buenmoas te felicito
anonymous
Quero fazer essa receita para esprementar
anonymous
Me parece todo super chachi
anonymous
El postre mas sabroso que he podido hacer
Puntúe esta receta