-
Home
-
Recetas
-
Recetas con queso
-
Panna cotta de chicha morada
Panna Cotta De Chicha Morada
Preparación
-
Se pone en el fuego la nata, cuando esté caliente disolver las hojas de gelatina previamnete hidratadas en agua fría.
-
Disolver la gelatina en polvo con un poco de leche y añadir a la nata, apagar el fuego.
-
Mientras ponemos en la batidora, la leche restante, el queso crema y el sobre de chicha morada, batimos y agregamos la nata.
-
Echamos en un bol o copas y enfríar en la nevera para que se solidifique.
Desmoldar y decorar con sirope de fresas.
-
Si os habéis fijado no le poner azúcar, porque el sobre como es un preparado ya lleva.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 107Kcal
-
Carbohidratos: 11.9g
-
Grasa total: 2g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 7.4g
-
Fibras: 5.6g
-
Azúcar: 8.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados