Panna cotta de chicha morada

Panna Cotta De Chicha Morada
Postre
Medio
55 min
316 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se pone en el fuego la nata, cuando esté caliente disolver las hojas de gelatina previamnete hidratadas en agua fría.
  • Disolver la gelatina en polvo con un poco de leche y añadir a la nata, apagar el fuego.
  • Mientras ponemos en la batidora, la leche restante, el queso crema y el sobre de chicha morada, batimos y agregamos la nata.
  • Echamos en un bol o copas y enfríar en la nevera para que se solidifique.

    Desmoldar y decorar con sirope de fresas.
  • Si os habéis fijado no le poner azúcar, porque el sobre como es un preparado ya lleva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos