Petitchef

Panna Cotta De Chicha Morada

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Sobre De Gelatina En Polvo

6 Hojas DE Gelatina

350 Grs. de Leche Desnatada

1 Tarrina De Queso De Untar Ligth

400 Ml. Nata Ligth

1 Sobre De Bebida De Chicha Morada

Preparación

  • Se pone en el fuego la nata, cuando esté caliente disolver las hojas de gelatina previamnete hidratadas en agua fría.
  • Disolver la gelatina en polvo con un poco de leche y añadir a la nata, apagar el fuego.
  • Mientras ponemos en la batidora, la leche restante, el queso crema y el sobre de chicha morada, batimos y agregamos la nata.
  • Echamos en un bol o copas y enfríar en la nevera para que se solidifique.

    Desmoldar y decorar con sirope de fresas.
  • Si os habéis fijado no le poner azúcar, porque el sobre como es un preparado ya lleva.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Panna cotta de ricotta y arándanos
Panna cotta de ricotta y arándanos
8 porciones
45 min
Medio
Receta Panna cotta con gelatina de arándanos
Panna cotta con gelatina de arándanos
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de camembert y manzana
Tartaleta de camembert y manzana
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto