Panna cotta de ferrero rocher
Panna cotta de Ferrero Rocher
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Triturar los bombones 3 segundos Velocidad 4; ha de quedar en trocitos, retirar del Vaso y reservar.
- Sin lavar el Vaso echamos las 2 leches y el azúcar, programamos 6 minutos Velocidad 3 Temperatura 100ºC.
- Un minuto antes de que terminen los 6 minutos echaremos el agar-agar procurando no caiga sobre la cuchilla. Si es con gelatina, remojaremos en agua fría las hojas que añadiremos al vaso y mezclaremos cuando termine el tiempo.
- Antes de poner esta mezcla en un molde, mezclaremos el triturado de bombón reservado con la espátula. Dejar enfriar y servir con coulis de fresa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 15.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (99g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta