Panna cotta con caramelo

Panna cotta con caramelo
Postre
Fácil
30 min
775 Kcal

Panna cotta con caramelo

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Empezamos poniendo las hojas de gelatina a hidratar en un cuenco con agua.
    Mientras se hidrata la gelatina, ponemos a cocer la nata a fuego medio pero sin que llegue a hervir y retiramos.
  • Fuera del fuego añadimos el azúcar y removemos durante 1 minuto . Añadimos la gelatina muy escurrida y removemos para que se disuelva en la nata.
  • Volcamos la mezcla en los moldes que previamente hemos caramelizado y lista para llevar al frigo hasta que cuaje.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 775Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 69.7g
  • Grasa sat.: 49.3g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 29.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (232g)
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.39/5, 77 votos 8 comentarios

anonymous

Buenisimo y facil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimoooo

abuso

googles

Facil y deliciosa !! GRACIAS!!!!! ;)

abuso

anonymous

¡¡ Rapido...Facil...Riquísimo !!!!

abuso

sevibetica

Muy fácil y deliciosa

abuso

anonymous

La hice el otro dia y me salio buenisima. gracias

abuso

anonymous

MUY RICA

abuso

anonymous

Muy buena y facil de preparar

abuso