Petitchef

Panna cotta con caramelo

Panna cotta con caramelo

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
891 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos poniendo las hojas de gelatina a hidratar en un cuenco con agua.
    Mientras se hidrata la gelatina, ponemos a cocer la nata a fuego medio pero sin que llegue a hervir y retiramos.
  • Fuera del fuego añadimos el azúcar y removemos durante 1 minuto . Añadimos la gelatina muy escurrida y removemos para que se disuelva en la nata.
  • Volcamos la mezcla en los moldes que previamente hemos caramelizado y lista para llevar al frigo hasta que cuaje.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 891Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 80.9g
  • Grasa sat.: 38.1g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 29.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (232g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2017

Buenisimo y facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/07/2015

Riquisimoooo

(0) (0) Abuso
googles, 13/07/2015

Facil y deliciosa !! GRACIAS!!!!! ;)

(0) (0) Abuso
13/07/2015

¡¡ Rapido...Facil...Riquísimo !!!!

(0) (0) Abuso
sevibetica, 13/07/2015

Muy fácil y deliciosa

(0) (0) Abuso
03/05/2012

La hice el otro dia y me salio buenisima. gracias

(0) (0) Abuso
24/03/2012

MUY RICA

(0) (0) Abuso
23/07/2011

Muy buena y facil de preparar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Los últimos artículos

Por qué nunca debes hacer esto antes de cocinar la carne Por qué nunca debes hacer esto antes de cocinar la carne El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto