Petitchef

Panna cotta con caramelo

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
775 Kcal
Panna cotta con caramelo

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de nata para montar

2 Cucharadas soperas de azúcar

2 hojas de gelatina

Caramelo para los moldes

Preparación

  • Empezamos poniendo las hojas de gelatina a hidratar en un cuenco con agua.
    Mientras se hidrata la gelatina, ponemos a cocer la nata a fuego medio pero sin que llegue a hervir y retiramos.
  • Fuera del fuego añadimos el azúcar y removemos durante 1 minuto . Añadimos la gelatina muy escurrida y removemos para que se disuelva en la nata.
  • Volcamos la mezcla en los moldes que previamente hemos caramelizado y lista para llevar al frigo hasta que cuaje.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (232g)
Calorías: 775Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 69.7g
  • Grasa sat.: 49.3g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 29.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 40

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2017

Buenisimo y facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/07/2015

Riquisimoooo

(0) (0) Abuso
googles, 13/07/2015

Facil y deliciosa !! GRACIAS!!!!! ;)

(0) (0) Abuso
13/07/2015

¡¡ Rapido...Facil...Riquísimo !!!!

(0) (0) Abuso
sevibetica, 13/07/2015

Muy fácil y deliciosa

(0) (0) Abuso
03/05/2012

La hice el otro dia y me salio buenisima. gracias

(0) (0) Abuso
24/03/2012

MUY RICA

(0) (0) Abuso
23/07/2011

Muy buena y facil de preparar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto