Panna cotta con caramelo

Panna cotta con caramelo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Empezamos poniendo las hojas de gelatina a hidratar en un cuenco con agua.
Mientras se hidrata la gelatina, ponemos a cocer la nata a fuego medio pero sin que llegue a hervir y retiramos. - Fuera del fuego añadimos el azúcar y removemos durante 1 minuto . Añadimos la gelatina muy escurrida y removemos para que se disuelva en la nata.
- Volcamos la mezcla en los moldes que previamente hemos caramelizado y lista para llevar al frigo hasta que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 721Kcal
- Carbohidratos: 43.8g
- Grasa total: 57.7g
- Grasa sat.: 36.3g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 40.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (232g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimo y facil
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisimoooo
G
googles
Facil y deliciosa !! GRACIAS!!!!! ;)
anonymous
¡¡ Rapido...Facil...Riquísimo !!!!
S
sevibetica
Muy fácil y deliciosa
anonymous
La hice el otro dia y me salio buenisima. gracias
anonymous
MUY RICA
anonymous
Muy buena y facil de preparar
Puntúe esta receta