Petitchef

Panna cotta de lavanda

Servir fresco, que es mucho mejor.

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol amb aigua freda, s'hidraten les fulles de gelatina.
    En un cassó, s'escalfen lentament la llet i la nata líquida juntament amb les flors d'espígol. S'hi afegeix el sucre.
    Quan arrenqui el bull, es retira del foc i es cola per retirar les flors de lavanda.
  • S'hi afegeixen les fulles de gelatina escorregudes i es dissolen. S'aboca la mescla en els motlles. Es deixen refredar i es reserven a la nevera perquè solidifiquin.
    Al moment de servir, es desemmotllen amb l'ajuda d'un ganivet humitejat i es serveix la panna cotta acompanyada del que es vulgui.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/07/2017

Seria posible publicar la receta en castellano , de Catalán solo conozco Barcelona

(1) (0) Abuso
22/07/2015

No lo he probado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Recetas

Artículos relacionados

Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto