Bizcocho de yogur al aroma de lavanda y frutas deshidratadas (panificadora moulinex)

vota ahora
Postre
Fácil
55 min
838 Kcal

El resultado es un bizcocho con un aroma y sabor sutil a lavanda que os encantará.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.16 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En un recipiente, mezclamos todos los ingredientes por este orden:
    Comenzamos batiendo los huevos con los dos tipos de azúcar, hasta que obtengamos una mezcla homogénea. Añadimos a continuación el resto de ingredientes y mezclamos bien.
  • Echamos toda la mezcla sobre la cubeta de la panificadora, a la que habremos quitado los mezcladores, porque ya no hace falta amasar, sino que se cueza y suba el preparado para el bizcocho.
  • Pulsamos en menú, programa 14. En este programa no hay que seleccionar el peso. Indicamos el tueste que queremos del bizcocho, poner el medio. Pulsamos inicio y nos marcará 10 minutos.
  • El programa 14 funciona con intervalos de 10 minutos cada vez que lo pulsamos. Contar 35 minutos para hacer este bizcocho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 837Kcal
  • Carbohidratos: 132.6g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 29.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (326g)
Vegetariano
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: