Birria tatemada
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocer la carne con los olores hasta que este suave y jugosa con el chilacate hacer un adobo con parte del caldo y los olores sacar la carne del cocimiento y adobarla con el chilacate molido poner las hojas en una charola poner la carne adobada encima y poner a tatemar en el horno.
- Con el resto del caldo del cocimiento cocer los jitomates maduros.Y licuar con el resto de los olores del cocimiento sazonar la salsa.
- Servir con abundante salsa carne deshebrada y acompañar con cebolla limón y chile y tortillas recién hechas.
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Ve a las 9 esquinas y verás que birria, sin tanto chilacate, sin cocer en caldos, etc. MALA RECETA.


Puntúe esta receta