Petitchef

BIRRIA TATEMADA

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la carne con los olores hasta que este suave y jugosa con el chilacate hacer un adobo con parte del caldo y los olores sacar la carne del cocimiento y adobarla con el chilacate molido poner las hojas en una charola poner la carne adobada encima y poner a tatemar en el horno.
  • Con el resto del caldo del cocimiento cocer los jitomates maduros.Y licuar con el resto de los olores del cocimiento sazonar la salsa.
  • Servir con abundante salsa carne deshebrada y acompañar con cebolla limón y chile y tortillas recién hechas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C COCINA TLACUANI

Fotos

BIRRIA TATEMADA
BIRRIA TATEMADA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2012

Ve a las 9 esquinas y verás que birria, sin tanto chilacate, sin cocer en caldos, etc. MALA RECETA.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto