Berza malagueña
Ingredientes
5
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- En una olla expres echamos todos los ingredientes (esta receta se hace con puchero, pero yo la hice con caldo de la abuela o similar)lo dejamos cocer unos 50 minutos, una vez que este hecho, en un plato o fuente ponemos la carne, el tocino, la morcilla, chorizo, el pollo se come por separado de la berza
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.22/5, 23 votos 5 comentarios
María
Es verdad no lleva eso, yo lo hago como lo hacía mi madre
anonymous
Este plato no es berza malagueña.
anonymous
Bueno cada una lo hace a su manera, yo lo voy a hacer un dia a ver como esta, porque tiene una pinta riquisima
anonymous
Vaya fama que le vas a dar a la berza malagueña....Así nos va
anonymous
Soy de Málaga, y la berza malagueña no lleva, lechuga, habas, ni guisantes. Se hace con el caldo de un puchero que se hace el día anterior, y se le añade, calabaza y las acelgas, además del chorizo y la morcilla y los garbanzos, y se le pone también un poco de pimentón, y está para chuparse los dedos.
Puntúe esta receta