Petitchef

Masa de bolleria hojaldrada

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Una desayuno llena con sabor gracias a este maravilloso ingreso!

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de harina de fuerza

100 g de harina normal

25 g de levadura de pan

100 g de azucar

100 ml de leche

50 ml de agua

2 huevos pequeños

7 g de sal

50 g mantequilla ó manteca de cerdo

Preparación

  • Mezclas 100 g de harina de fuerza con la levadura y hacer una masa añadiendole el agua .
  • Dejar fermentar mientras hacer una masa con el resto de los ingredientes.
  • Cuando este todo bien amasar le añadir la masa fermentada ,amasar bien de nuevo y dejar fermentar de nuevo hasta que doble de volumen.
  • Amasar durante un minuto , extender y incorporar la mantequilla para hojalrar , dar solo tres vueltas simples ,y dejar reposar en la nevera por lo menos 1 hora.

Fotos

Masa de bolleria hojaldrada, foto 1Masa de bolleria hojaldrada, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Masa de pan rapida libro thermomix
Masa de pan rapida libro thermomix
5 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Masa para empanada ( michel roux )
Masa para empanada ( michel roux )
6 porciones
50 min
Fácil
1 / 5
Receta Masa de hojaldre casera
Masa de hojaldre casera
2 porciones
1h1m
Difícil
3.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto