Petitchef

Masa de bolleria hojaldrada

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Una desayuno llena con sabor gracias a este maravilloso ingreso!

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de harina de fuerza

100 g de harina normal

25 g de levadura de pan

100 g de azucar

100 ml de leche

50 ml de agua

2 huevos pequeños

7 g de sal

50 g mantequilla ó manteca de cerdo

Preparación

  • Mezclas 100 g de harina de fuerza con la levadura y hacer una masa añadiendole el agua .
  • Dejar fermentar mientras hacer una masa con el resto de los ingredientes.
  • Cuando este todo bien amasar le añadir la masa fermentada ,amasar bien de nuevo y dejar fermentar de nuevo hasta que doble de volumen.
  • Amasar durante un minuto , extender y incorporar la mantequilla para hojalrar , dar solo tres vueltas simples ,y dejar reposar en la nevera por lo menos 1 hora.

Fotos

Masa de bolleria hojaldrada, foto 1Masa de bolleria hojaldrada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Masa de bollos
Masa de bollos
3 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Masa de pan rapida libro thermomix
Masa de pan rapida libro thermomix
5 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Masa de hojaldre casera
Masa de hojaldre casera
2 porciones
1h1m
Difícil
3.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto