-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite
-
Besos de santa clara
Besos de Santa Clara
¡Ahí tienes un ingreso muy simple y sobre todo muy diferente que hace viajar lejos de en ustedes!
Preparación
-
Bata los huevos y le añade el aceite, la leche, el azúcar, los sobres de limonada y la harina filtrada, sin dejar de batir.
-
Se pone la masa en una cubierta pâtissière o mejor en una beca y se hacen porciones, en la placa del horno con papel de cargar
-
Poner al horno a 180ºC hasta que sean dorados.
Salieron del horno, pasó por jarabe.
-
Unir por pares, con crema pastelera en el medio y se rodea en nuez de coco.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias por tu mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que quede más clara.