Besos de santa clara

Besos de Santa Clara
Otro
Medio
50 min

¡Ahí tienes un ingreso muy simple y sobre todo muy diferente que hace viajar lejos de en ustedes!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Bata los huevos y le añade el aceite, la leche, el azúcar, los sobres de limonada y la harina filtrada, sin dejar de batir.
  • Se pone la masa en una cubierta pâtissière o mejor en una beca y se hacen porciones, en la placa del horno con papel de cargar
  • Poner al horno a 180ºC hasta que sean dorados.
    Salieron del horno, pasó por jarabe.
  • Unir por pares, con crema pastelera en el medio y se rodea en nuez de coco.

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anabelAnabel

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Comentarios

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Magor97

¿pero esto qué essss???????

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alicia_s2020_1_2

La receta nunca la revisaron yo pregunte lo de las hilachas en el 2021.

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Carmen

Nose entiende nada

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Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que quede más clara.

Pedro

Para mi opinion. Muy mal esplicada

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Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que quede más clara. Feliz fin de semana :)

anonymous

No se entiende las cantidades

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alicia_s2020_1

Hola . Soy de Argentina y quisiera saber que son las hilachas. Porque en mi país se les dice así a los flecos de la ropa desgastada.
Saludos

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