Besos de santa clara
¡Ahí tienes un ingreso muy simple y sobre todo muy diferente que hace viajar lejos de en ustedes!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Bata los huevos y le añade el aceite, la leche, el azúcar, los sobres de limonada y la harina filtrada, sin dejar de batir.
- Se pone la masa en una cubierta pâtissière o mejor en una beca y se hacen porciones, en la placa del horno con papel de cargar
- Poner al horno a 180ºC hasta que sean dorados.
Salieron del horno, pasó por jarabe. - Unir por pares, con crema pastelera en el medio y se rodea en nuez de coco.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
1.5/5, 8 votos 6 comentarios
M
Magor97
¿pero esto qué essss???????
A
alicia_s2020_1_2
La receta nunca la revisaron yo pregunte lo de las hilachas en el 2021.
Carmen
Nose entiende nada
Pedro
Para mi opinion. Muy mal esplicada
anonymous
No se entiende las cantidades
A
alicia_s2020_1
Hola . Soy de Argentina y quisiera saber que son las hilachas. Porque en mi país se les dice así a los flecos de la ropa desgastada.
Saludos
Gracias por tu mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que quede más clara.