Petitchef

Emblanco (Malagueño)

Vamos a hacer, un plato malagueño, es el emblanco, muy fácil de hacer, pero a la vez muy bueno para un día de resaca o cuando el estomago lo tenemos malo. Esta sopa es muy simple pero a la vez muy buena. Cada uno tiene su manera de hacerlo, os voy a explicar como lo hago yo. Os diré que se puede hacer con diferentes pescados, merluza, jureles, rosada etc, Yo hoy lo voy a hacer con merluza.

Entrante
1 porciones
5 min
35 min
Medio
752 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.12 (6.12€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una olla mediana agua a calentar, le añadimos un buen chorreón de aceite de oliva, ponemos la hoja de laurel, la pastilla de caldo.

    Cortamos en trozos pequeños la cebolla,el pimiento,el tomate y los ajos, picamos un poco de perejil,y lo ponemos en la olla, lo dejamos que hierva unos 15 minutos.

    Momento en que añadimos las patatas cortadas en rodajas gordas, lo dejamos hervir otros 5 minutos y ponemos los filetes de merluza, cortados en varios trozos. Ahora salpimentamos a nuestro gusto.

    Dejamos hervir otros 10 minutos y exprimimos un limos grande, pinchamos las patatas con un palillo para ver que estan echas y retiramos del fuego.

    Ya esta hecho nuestro emblanco, lo servimos y si lo vemos necesario ponemos otro poco de limón y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 85.3g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 44.2g
  • Fibras: 17.7g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1055g)
Sin lactosa
Sin huevo


Se puede congelar
POPLAKARA POPLAKARA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carlos, 23/06/2020

Salió increíble gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por compartir tu experiencia con nosotros. Un saludo de todo el equipo! :)

Irene, 13/11/2017

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Patacones con hogao y guacamole
Patacones con hogao y guacamole
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto