Petitchef

Magret de pato a los frutos del bosque

Una deliciosa receta para el fin de semana o para las vacaciones.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Echar los frutos rojos congelados en el Vaso, añadir el azúcar y triturar 3 segundos Velocidad 5. Programar 15 minutos Velocidad 2, Tª 100.C.
  • Diluir la maicena en el zumo de naranja añadiendo el vino de Porto y el poquito de sal, esta mezcla la echamos al Vaso por el vocal sin parar la máquina y dejamos que terminen los 15 minutos. Si no nos gusta la textura triturar unos segundos Velocidad 5. Reservar caliente.
  • El magret:
    Al magret le hacemos unos cortes en diagonal y cruzando los cortes en la parte de la grasa, sin llegar a la carne.
  • Calentar una sartén sin nada de grasa, cuando esté bien caliente colocamos el magret por la parte grasa, dejándola hacer unos 6-7 minutos, con cuidado quitamos la grasa que haya soltado y damos la vuelta a la carne dejando hacer unos 4 minutos, no más.
  • Cortar en trozos gruesos, echar la sal Maldon y la pimienta molida. Servir con la salsa anterior sin esperar ni un segundo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa



Fotos

Magret de pato a los frutos del bosque, foto 1
Magret de pato a los frutos del bosque, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2013

Me encanta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato al licor de naranja - thermomix
Magret de pato al licor de naranja - thermomix
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Magret de pato con pera y cebolla caramelizada
Magret de pato con pera y cebolla caramelizada
6 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Magret de pato a la naranja
Magret de pato a la naranja
4 porciones
1 h 20 m
Medio
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto