Masa de la pastelería danesa

Masa de la pastelería danesa
Merienda
Fácil
45 min
3041 Kcal

Un ingreso original y muy económico

Ingredientes

2

para rellenar:

Costo estimado: 7.86 (3.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Para pincelar:
    E una yema de huevo + 3 cucharadas de crema líquida
  • En un bowl deshacer la levadura, incorporar la leche tibia junto con el azúcar, dejar espumar.

    Aparte mezclar el huevo la manteca blanda, la sal y la ralladura de naranja y el cardamomo.
  • Unir las dos preparaciones e ir incorporando la harina tamizada hasta formar una masa tierna y blanda, amasar.
  • Transferir a un bowl, cubrir con papel film y dejar levar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño. Desfacificar, estirar y dar forma.
  • Volver a leudar y pincelar con la mezcla de yema y crema.

    Cocinar en un horno precalentado 180°.

Puntúe esta receta

MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 15 votos 4 comentarios

anonymous

Danke

abuso

anonymous

Muy interesante y muy util por que es una buena guia para consultas

abuso

anonymous

Exelente

abuso

marcell

Tuve la oportunidad de hacerla y es buenisima.gracias a ustedes
aprendemos cada dia mas .adelante.

abuso