Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con alubias
Recetas con lentejas
Legumbres el hostal
LEGUMBRES EL HOSTAL
Estaban muy ricos.
Aperitivo
2
porciones
10 min
5 min
Fácil
vota ahora
1
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
Alubias
en bote
Lentejas
en bote
Lentejas Pardinas en paquete crudas
Alubias minis en bote
Garbanzos
a la hortelana
Garbanzos ecológicos en paquete crudos
Garbanzos en paquete crudas
Preparación
En casa hemos probado los garbanzos a la hortelana, le añadimos unas patatas, que cocimos solas y luego le añadimos el bote de garbanzos, y dejamos cocer durante cinco minutos.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Harira, sopa marroquí para el ramadán
J
JULENNOGAL
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8
porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1
porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Ensalada de garbanzos con bacalao
4
porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Hummus de pimiento rojo
6
porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Lentejas con salchicha ahumada
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Ensalada de cuscús para un entrante sencillo, saludable y colorido
8
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Artículos relacionados
Estos son los alimentos vegetales con mayor aporte proteico
Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento
Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos
Recetas
Legumbres
Garbanzo
Alubia
Lenteja
Artículos
Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas
Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!
¿Qué comer después de una operación de muelas del juicio?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de salmón fresco
Plato
Patatas asadas envueltas en bacon
Postre
Gaufres, gofres ligeros y crujientes
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
Responde a esta pregunta
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto