Petitchef

Bananos calados en panela

Postre
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Coloque los bananos con la panela, el agua y la leche a fuego lento. Cuando estén acaramelados baje del fuego. Puede agregar clavos de olor o canela o tiritas de corteza de limón durante el proceso.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Agua de panela
Agua de panela
6 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bananos a la naranja
Bananos a la naranja
8 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Agua panela con limón
Agua panela con limón
10 porciones
1 hora
Fácil
Receta Casa de galletas jengibre para Navidad
Casa de galletas jengibre para Navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto