Petitchef

CABALLITOS

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclar la cerveza con la harina y un buen pellizco de sal hasta formar una pasta como una mayonesa espesa.Rebozar en esta mezcla las gambas .
  • Freír en abundante aceite caliente. Poner en papel absorbente y servir inmediatamente con un chorrito de limón.
  • Pueden ensartarse en un palillo si se desea, antes de rebozarlas.

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto