Petitchef

Sarma

Aperitivo
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

1 pizca de Baharat:

Preparación

  • Sofreír ligeramente la cebolla en el aceite de oliva, retirar del calor y mezclar suavemente con el resto de los ingredientes.
  • Formar con esta preparación pequeños cilindros, envolver cada cilindro en una hoja de repollo, hasta terminar con nuestra mezcla.
  • Colocar los rollitos en una sartén de teflón amplia o en una olla de fondo gureso tipo.
  • Le creuset y regar con el caldo de ternera llegando al borde de los rollos, sin llegar a cubrirlos completamente.
  • Dejar cocer a fuego muy bajo durante aproximadamente 1 hora, revisando que no falte caldo, si lo haces en esta olla no pasará.
  • Como acompañamiento, papas cocidas sólo con sal.
  • Servir los rollitos bañados con un poco de crema agria.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sarma
Sarma - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto