Petitchef

Coc de cirera

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se trata de mezclar todos los ingredientes por el orden de arriba indicado.Se cubre una bandeja de horno con papel y se pone toda la mezcla, se colocan las cerezas, se espolvorea con azúcar, canela y lo regamos con un chorrín de aceite de oliva, no mucho.
  • Calentaremos el horno a 180º con calor solo abajo, lo tendremos unos 25 minutos (pero ya sabéis todos que cada horno... tu seguro que conoces el tuyo.)Y después lo ponemos unos minutillos con el horno encendido arriba + el gratinador.
  • Este está hacer solo con la mitad de los ingredientes, que estamos a dieta.


Fotos

Coc de cirera, foto 1
Coc de cirera, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de cerezas / cóc de cireres
Coca de cerezas / cóc de cireres
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Coc de pera
Coc de pera
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Cochinita pibil
Cochinita pibil
4 porciones
15 horas
Difícil
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto