Petitchef

Coc de cirera

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Cerezas con el hueso.


250 cc de leche entera.

250 cc de aceite de oliva suave.

250 g de azúcar.

250 g de harina.

1 cucharada de levadura Royal.

Azúcar y canela para espolvorear.

1 chorrín de aceite.

Preparación

  • Se trata de mezclar todos los ingredientes por el orden de arriba indicado.Se cubre una bandeja de horno con papel y se pone toda la mezcla, se colocan las cerezas, se espolvorea con azúcar, canela y lo regamos con un chorrín de aceite de oliva, no mucho.
  • Calentaremos el horno a 180º con calor solo abajo, lo tendremos unos 25 minutos (pero ya sabéis todos que cada horno... tu seguro que conoces el tuyo.)Y después lo ponemos unos minutillos con el horno encendido arriba + el gratinador.
  • Este está hacer solo con la mitad de los ingredientes, que estamos a dieta.

Fotos

Coc de cirera, foto 1Coc de cirera, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta COCINA GRIEGA: DELICIAS DE SALÓNICA
COCINA GRIEGA: "DELICIAS DE SALÓNICA"
4 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Coca de cerezas / cóc de cireres
Coca de cerezas / cóc de cireres
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Coc de pera
Coc de pera
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto