Petitchef

Polpettone

Rica receta italiana.
Plato
5 porciones
20 min
1 h 30 m
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • En un bol mezclar la carne con el huevo batido. Añadir el ajo y el perejil picado muy fino. Mezclar bien.
  • Agregar después el queso y el pan rallado y salar al gusto. Mezclar muy bien todos los ingredientes y hacer una bola, (yo suelo hacer 2 más pequeñas).
  • En una cazuela poner aceite y sofreir un poco el polpettone.
  • Cuando esté sofrito agregar el tomate, salar al gusto y ponerle 2/3 hojas de albahaca.Dejar cocer a fuego mínimo sobre 1 hora y media. Dando vueltas de vez en cuando.
  • Cuando esté hecho cortar el polpettone a rodajas, poner salsa de tomate por encima y servir muy caliente.


Fotos

Polpettone, foto 1
Polpettone, foto 2
Polpettone, foto 3
Polpettone, foto 4
Polpettone, foto 5
Polpettone, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Polpettone (Albóndiga gigante)
Polpettone (Albóndiga gigante)
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Albóndigas con verduras en sofrito y tomate.
Albóndigas con verduras en sofrito y tomate.
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto