Polpettone
Rica receta italiana.
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Big mac, la famosa hamburguesa que puedes hacer tú mismo!
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Bandeja paisa: un plato lleno de color, sabor y tradición
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- En un bol mezclar la carne con el huevo batido. Añadir el ajo y el perejil picado muy fino. Mezclar bien.
- Agregar después el queso y el pan rallado y salar al gusto. Mezclar muy bien todos los ingredientes y hacer una bola, (yo suelo hacer 2 más pequeñas).
- En una cazuela poner aceite y sofreir un poco el polpettone.
- Cuando esté sofrito agregar el tomate, salar al gusto y ponerle 2/3 hojas de albahaca.Dejar cocer a fuego mínimo sobre 1 hora y media. Dando vueltas de vez en cuando.
- Cuando esté hecho cortar el polpettone a rodajas, poner salsa de tomate por encima y servir muy caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!