Petitchef

Pipirrana

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Pimientos verdes

Cebolla o cebolleta

Huevo duro


Pulpo cocido


Vinagre

Sal

Preparación

  • La Pipirrana es una ensalada compuesta por tomate, pimiento,pepino, cebolla o cebolleta, huevo duro y en algunos lugares como Jaén o Málaga le suelen poner atún en aceite, pero yo en esta ocasión la acompaño de pulpo cocido y está muy rica.

    Picamos todo en pequeñito, mezclamos y aliñamos con aciete, vinagre y sal.

Fotos

PIPIRRANA, foto 1PIPIRRANA, foto 2PIPIRRANA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

Muy completa, rica y fresquita ¡¡¡ que mas se quiere!!! uhmmm rico rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pipirrana de jaén muy fácil paso a paso
Pipirrana de jaén muy fácil paso a paso
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pipirrana al cous cous
Pipirrana al cous cous
4 porciones
8 min
Fácil
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pipirrana andaluza
Pipirrana andaluza
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto