Pipirrana
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.59€/porción)
También te puede gustar
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
-
Chili con carne versión petitchef
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Ceviche de bacalao
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- La Pipirrana es una ensalada compuesta por tomate, pimiento,pepino, cebolla o cebolleta, huevo duro y en algunos lugares como Jaén o Málaga le suelen poner atún en aceite, pero yo en esta ocasión la acompaño de pulpo cocido y está muy rica.
Picamos todo en pequeñito, mezclamos y aliñamos con aciete, vinagre y sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: