Petitchef

Morro a la gabardina

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.06 (0.77€/porción)

Preparación

  • Primero es preciso blanquear el morro, una breve cocción, para dejarlo limpio y preparado para otra cocción más larga.
  • Posteriormente lo cocemos, troceado en pedazos de bocado, en agua con sal y unas hojas de laurel durante unos 25 minutos en olla rápida.
  • Secamos para el rebozado.
  • El secreto del rebozado en gabardina está en separar las yemas de las claras.
  • Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos, con cuidado para que no bajen, con la masa hecha de harina, las yemas, cerveza, sal y la levadura.
  • Rebozamos los trozos de morro en la masa que hemos hecho y los freímos en abundante aceite caliente.
  • Lo sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina para comer bien caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto