Polpette al sugo

Ingredientes
8
Costo estimado: 11.76Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un recipiente pondremos la carne picada,uniremos el pan rallado,los huevos,el queso,el perejil,un ajo troceado finamente,un poco de sal,pimienta negra y nuez moscada y amasaremos bien,mezclando hasta formar una bola.
- Dejaremos reposar una hora.
Con las palmas de la mano formaremos las albóndigas del tamaño de una nuez y las iremos dejando en un plato. - En una cacerola pondremos a sofreir 2 dientes de ajo en un poco de aceite,apenas empiece a dorarse añadiremos la salsa de tomate.
Cuando inicie a hervir el sugo,es decir, la salsa, añadiremos las albóndigas - Unos minutos antes de terminar la cocción uniremos la albahaca picada y serviremos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 11.7g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (128g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta