Petitchef

Caricones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Este caricones es extraordinariamente bueno

Ingredientes

Número de partes: 2
Alubias rojas


1 trozo de panceta

1 morcilla de arroz


2 dientes de ajo

1 cucharadita de pimentón

1 hoja de laurel

Preparación

  • Ponemos las alubias a remojo en agua fría la noche anterior.
  • Por la mañana las ponemos a cocer en el mismo agua del remojo junto a las carnes.
  • Cuando estén casi hechas, en una sartén hacemos un refrito con la cebolla y el ajo,
  • Cuando estén lo suficientemente pochados añadimos el pimentón, le damos una vuelta y lo añadimos todo al guiso de Caricos, terminamos de cocer y a comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pochas a la asturiana
Pochas a la asturiana
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Cocido montañes
Cocido montañes
6 porciones
1h20m
Medio
5 / 5
Receta Alubias mini con chorizo y morcilla
Alubias mini con chorizo y morcilla
4 porciones
1h50m
Fácil
4.1 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto