Petitchef

Caricones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Este caricones es extraordinariamente bueno

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las alubias a remojo en agua fría la noche anterior.
  • Por la mañana las ponemos a cocer en el mismo agua del remojo junto a las carnes.
  • Cuando estén casi hechas, en una sartén hacemos un refrito con la cebolla y el ajo,
  • Cuando estén lo suficientemente pochados añadimos el pimentón, le damos una vuelta y lo añadimos todo al guiso de Caricos, terminamos de cocer y a comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pochas a la asturiana
Pochas a la asturiana
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Cocido montañes
Cocido montañes
6 porciones
1 h 20 m
Medio
5 / 5
Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto